Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

si continua con altri due esemplari sempre di annate comuni...non sono a mio parere sullo stesso livello del 52 che ho già postato ma anche qua gradirei i vostri pareri su quale grado attribuire....oggi a suzzara ha buttato bene :D

2tornesi1856d.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2tornesi1856r.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2tornesi1857d.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2tornesi1857r.jpg

Uploaded with ImageShack.us

grazie a tutti anticipatamente

marco

Awards

Inviato

ciao marco,

dei tre preferisco il '56, quelle "botte" del tondello sono dovute alla coniazione, come conservazione direi SPL-FDC il 57 e qFDC il 56

Awards

Inviato

ciao marco,

dei tre preferisco il '56, quelle "botte" del tondello sono dovute alla coniazione, come conservazione direi SPL-FDC il 57 e qFDC il 56

Concordo con Layer, siamo intorno al q.FDC, quelle piccole mancanze marginali sono usuali difetti di conio che non influiscono gran chè sulla quotazione commerciale.


Inviato

Esemplari in conservazione stupenda...bravissimo Marco! :clapping:


Inviato

ciao marco,

dei tre preferisco il '56, quelle "botte" del tondello sono dovute alla coniazione, come conservazione direi SPL-FDC il 57 e qFDC il 56

Perfettamente daccordo con Layer.

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.