Vai al contenuto

Stato di conservazione.  

17 voti

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Si prega di accedere o registrarsi per votare a questo sondaggio.

Risposte migliori

Inviato

Buonasera a tutti, proviamo a dare una conservazione a questa mezza rupia. :)

la moneta e' fotografata dietro la plastica dell'oblo.

post-3102-0-79473100-1352842877_thumb.jp


Inviato

altro lato.

post-3102-0-73147200-1352842941_thumb.jp


Inviato

non è facile valutarla correttamente dietro la plastica.

dai rilievi(belli!)che si vedono almeno uno spl/fdc ....se la vedessi in mano al 99% alzerei la valutazione.

marco

Awards

Inviato

altro lato.

Una curiosità, ma è patinata o bruciata?

Stefano

Awards

Inviato

patinata ovviamente! :)


Inviato

Ahhhh...ma allora metti il dito nella piaga!!!!!FDC per me.....ma tanto il mio parere gia' lo sai in dettaglio!!! :bash:

  • Mi piace 1
Awards

Guest fabrizio.gla
Inviato

Bella Eros, davvero :)

Già solo per la patina...

Dico solo che mi piacerebbe vederla con una foto migliore.

Non aggiungo altro... a buon intenditor... ;)

Complimenti!

F.

Inviato

Davvero molto bella,

rilievi perfetti e una patinatura da urlo!

Per me qFDC/FDC.

Saluti,

Dario :good:


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.