Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Considerata la rarita' di questa tipologia ho deciso di mettere in collezione questo esemplare nonostante i problemi del tondello anche perche' i rilievi non sono cosi' male

Quarto V Tipo Carlo II

D/ + KROLVS II DVX SABAVDI - Nel campo FERT in gotico minuscolo tra due rette parallele con nodo sopra e sotto

R/ + KBLA E AVG S RO IMP N G

Mistura , 19 mm , g. 0,95 / 0,80

Zecca Nizza , R5

Mir Savoia 411a , Biaggi 350a

post-116-0-16910700-1350283407_thumb.jpg


Supporter
Inviato

grazie al tuo acquisto ho potuto notare che sul catalogo avevo sbagliato a scrivere le sigle .... avevo scritto SG invece di NG (N per Nizza e G per Guillod) così ho messo anche a posto l'errore....

è un vero peccato per il tondello, altrimenti sarebbe davvero eccezzionale, tutto leggibile e con alti rilievi...

comunque complimenti, moneta non facile da vedersi...!!!!


Inviato

Si infatti stavo per mandarti un pm per correggere la svista ma mi hai anticipato


Supporter
Inviato

Si infatti stavo per mandarti un pm per correggere la svista ma mi hai anticipato

grazie...

gli errori nella preparazione del catalogo possono starci, poi mi fido che con l'aiuto di tutti escano fuori...

tanto mi mancano solo più una quarantina di monete e sarebbe finito.... ma il tempo....


Inviato

tranquillo Pier prima o poi arriva anche se è difficile un pezzo migliore :hi:


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.