Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Erano avanzate un po' di punte di asparagi e alcune fette di pancetta: ingredienti e....risultato finale

 

 

post-8785-0-88342400-1430222837_thumb.jp

post-8785-0-73048100-1430222864_thumb.jp

post-8785-0-55514300-1430222894_thumb.jp

  • Mi piace 2

  • 4 settimane dopo...
Inviato

Oggi mi sono messo in cucina e ho preparato il pranzo della domenica:

-timballo di pennoni

-involtini con piselli

-fritto dorato di melanzane e zucchine

post-8785-0-29568600-1432461894_thumb.jp


Inviato (modificato)

che bello e buono 

io mi sto dedicando alla raccolta e conservazione dei "paccasassi" o finoccho di mare  erba di San Pietro

o crithmum maritimum una pianta spontanea che cresce tra gli scogli vicino al mare

da provare se abitate in zone dove nasce spontanea questo è il momento di raccogliere le giovani cime verdi e profumate

una combinazione che ha raccolto molti apprezzamenti è con le vongole per condire un bel piatto di pasta

https://www.google.i...nocchio di mare

post-11993-0-05381200-1432489772_thumb.j

Modificato da scacchi
Awards

Inviato (modificato)

errore

Modificato da scacchi
Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.