Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Erano avanzate un po' di punte di asparagi e alcune fette di pancetta: ingredienti e....risultato finale

 

 

post-8785-0-88342400-1430222837_thumb.jp

post-8785-0-73048100-1430222864_thumb.jp

post-8785-0-55514300-1430222894_thumb.jp

  • Mi piace 2

  • 4 settimane dopo...
Inviato

Oggi mi sono messo in cucina e ho preparato il pranzo della domenica:

-timballo di pennoni

-involtini con piselli

-fritto dorato di melanzane e zucchine

post-8785-0-29568600-1432461894_thumb.jp


Inviato (modificato)

che bello e buono 

io mi sto dedicando alla raccolta e conservazione dei "paccasassi" o finoccho di mare  erba di San Pietro

o crithmum maritimum una pianta spontanea che cresce tra gli scogli vicino al mare

da provare se abitate in zone dove nasce spontanea questo è il momento di raccogliere le giovani cime verdi e profumate

una combinazione che ha raccolto molti apprezzamenti è con le vongole per condire un bel piatto di pasta

https://www.google.i...nocchio di mare

post-11993-0-05381200-1432489772_thumb.j

Modificato da scacchi
Awards

Inviato (modificato)

errore

Modificato da scacchi
Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.