Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

ciao a tutti, a giorni mi dovrebbe arrivare un 5 lire delfino del 1956 in alta conservazione. l'italma è un metallo delicato? devo prendere alcune precauzione per la sua conservazione? grazie in anticipo


Inviato

Potresti dargli una passata con un po di acqua e sapone neutro frizionando leggermente con i polpastrelli, asciughi tamponando con una salvietta, una passatina con il fon, poi bustina di stirene, (comunque il problema potrebbe sussistere solo per conservazioni attorno dal Spl/Fdc in su :) , il peggiore nemico per l'alluminio è l'umidità...


Inviato

la mia dovrebbe essere in SPL + :)


Inviato

la mia dovrebbe essere in SPL + :)

Ma è quella acquistata su Inasta, dichiarata qSpl ?


Inviato

ho preso quella su inasta e un'altra da un collezionista di roma :) mi piacevano entrambe e visto che avevo la possibilità le ho prese tutte e due :)


Inviato

retro

dell'altra non ho le foto. questa è quella di inasta

post-26486-0-73647100-1316980195_thumb.j


Inviato

Non è male questa di Inasta, piccolo colpetto al bordo a ore 1 al dritto per il resto e paragonabile a quella dichiarata SPL pieno.Complimenti :D


Inviato

DSC_0186.jpg

DSC_0187.jpg

ecco la moneta? vedete tracce di ossidazione?


Inviato

Al dritto quel "piccolo cavalluccio marino" sul timone, andrebbe vista in mano...


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.