Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato (modificato)

Ecco una moneta della zecca di Aosta piuttosto rara

Forte o Patacco IV Tipo Carlo II (1504-1553)

D/ CAROLVS DVX SABAV Scudo sabaudo tra 3 anellini
R/ ET AVG PRETORIE N V Grande K tra due anellini

Mistura , 18 mm. , gr. 1,15 / 0,77
Mir Savoia 425 , Simonetti 87 , Biaggi 363

Sigla NV Nicola Vialard

post-116-0-11358500-1307878723_thumb.jpg

Modificato da piergi00

Inviato

Questa Pier, potresti vendermela. ;)

Complimenti

Awards

Supporter
Inviato

non è facile da rintracciare questa moneta, normalmente le poche che ho visto erano anche più brutte della tua, almeno si vedono bene le sigle e quasi tutta la legenda....!


  • 4 anni dopo...
Inviato (modificato)

@@savoiardo

@@cembruno5500

 

Dopo qualche anno dal primo esemplare ieri ho inserito in collezione questo.

Non male vero ? Proviene da una vecchia collezione con ancora il cartellino di Raviola

post-116-0-54848900-1435302524_thumb.jpg

Modificato da piergi00

Inviato

Adesso ne ho una di troppo

 

Questa Pier, potresti vendermela. wink.gif
Complimenti


Supporter
Inviato

Ottima direi...

Difficilmente si puo' trovare meglio!!

Larga centrata e ben conservata...


Inviato

Adesso ne ho una di troppo

tienila da parte

Awards

Inviato

bella davvero, ben centrata e tutta leggibile, complimenti

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.