Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buona sera a tutti.Ecco una monetina di Pasquale Paoli,4 soldi,1764,in pessimo stato,peccato!corsic10.jpg


Inviato

salut Alain,una paolina fa sempre piacce,prova a netarla con paglia di fero oooo,e un puo d'oglio di aliva,vedrai escera un puo piu netta,prima provi quantunche in un cantu,piano piano,salute amigu,a prestu..... ;)


Inviato

buonasera, secondo me usare la paglietta significa usurare ulteriormente... la lascerei così.

Awards

Inviato (modificato)

Buona sera,Jagd,buona sera Bavastro.Penso che sara difficile di fare meglio perché la patina è molto fragila.

A prestu amici.

Alainrib.

Modificato da alainrib

Inviato

ne ho sentiti di metodi per la pulizia.....ma quella della paglietta è troppo eccessiva, equivale a rompere una banconota in 4 pezzi e riunirla con scock marrone......Immergila in olio per 10 giorni poi usa uno stuzzicadenti in legno......dovrebbe funzionare. Ciao


Inviato

Grazie per il consiglio.

Ciao.

Alainib.


Inviato

salute massy,lasciarla ne l'olio e bene,ma si la patina non e buona l'olio si mette tra ella e il metallo,per le monete bruchiate come quella li,e una decisione,o tenerla nello stato,o caciare tutto quello che non tiene,allora diventera marone ma con i relievi piu legevoli,guarda le mie monete,tutte lubrificate e pulite con paglia di joalliere....... ;)


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.