Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Ciao a tutti,

provando a catalogare vecchie monete della mia collezione mi sono ritrovato una moneta (circa 15% mancante) che ho trovato sul Biaggi classificata come

terzo di gigliato, Roberto d´Angió, zecca di Cuneo, R4

Vorrei notizie su questa moneta, in particolare passaggi in asta. Non c´é su coinarchives.com che peró come é noto é privo di case d´asta italiane

Inoltre, essendo mancante di parte del materiale quanto puó perdere di valiore? Il 50% ?

Mi piacerebbe vedere una foto dato che sul Biaggi é solo disegnata

grazie

saluti


Supporter
Inviato

sul MIR piemonte la foto c'è... ma è bruttina....

non mi ricordo a memoria un'asta con quella moneta , bisognerebbe fare una ricerca......

magari Varesi ha ancora qualche file dell'immagine postata sul MIR..... dovresti chiedere ad Alberto....


Inviato

A differenza della foto sul Biaggi, nella mia il giglio non é nel I° ma IV° campo della croce. Possibile?

Sull´ultimo catalogo Elsen ho visto che ance la provenza ha coniato sotto Robert d´Angio´ma non ne ho trovate con il rovescio uguale...qualcuno ha un link alla monetazione provenzale?

grazie

ciao


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.