Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato
Ciao

Cerco il grado di conservazione si questo sesterzio

d/ LVCILLAE AVG ANTONINI AVG F
r/ DIANA LVCIFERA SC

Cohen 15

Grazie

agrì

Inviato (modificato)
Direi MB+ il dritto e MB il rovescio
Anche io come Picchio sono fiducioso in un ulteriore miglioramento dopo l' opera di un buon restauro Modificato da piergi00

Inviato
Proprio questa mattina , neanche farlo apposta ho recuperato pure io un sesterzio di Lvcilla :)

Inviato
Anche secondo me MB, con il dritto sicuramente migliore del rovescio.
[quote]Anche io come Picchio sono fiducioso in un ulteriore miglioramento dopo l' opera di un buon restauro[/quote]
Se non ricordo male AGRIPPA è contrario al restauro delle monete :)

Inviato
Infatti , volevo pungolarlo :D

Inviato
piergi&Galba

....non avrete il mio scalpo... :D :D :D

La moneta è migliore della sua foto... la foto (fatta in modo infame con luce artificiale nel perdurare delle piogge) sara rifatta quando tornera il sole... :D :D
La patina ha il colore dell'erba a primavera.... :P :P

agrì

Inviato
Dalla foto si vede già che è una gran moneta; ancora con sedimenti ma al dritto ad esempio, notare le ciocche ancora belle nitide. Questa è un qSPL sicuro ;)

Inviato
Intendevo ovvviamente pulizia , ma visto che normalmente faccio riferimento quando ho monete da ripulire ad un restauratore professionista ho usato tale termine

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.