Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

e questa come conservazione....?

G.

10olgrt.jpg


Inviato

è dalle 4 che sono in piedi bruno..

giornata dura oggi..

mi sa che accendo il condizionatore e vado a dormire..


Inviato

Và beh, allora è comprensibile. ;)

Buona la conservazione.

Awards

Inviato

Bella moneta micio!

complimenti!


Inviato

BB secondo me

ci compri un chilo di Bagoss e un paio di chili di casoncelli


Inviato

Anche per me bb e in ottima conservazione complimentiwink.gif


Inviato

[quote name=rick2' date='15 luglio 2010 - 15:59 ' timestamp='

1279202388' post='666088]

BB secondo me

ci compri un chilo di Bagoss e un paio di chili di casoncelli

Il bagoss (formaggio) mi sa che viaggia sui 60euro kg, di prima scelta

Quasi quasi la scambio, l' argento non lo digerisco bene


Inviato

[quote name=rick2' date='15 luglio 2010 - 15:59 ' timestamp='

1279202388' post='666088]

BB secondo me

ci compri un chilo di Bagoss e un paio di chili di casoncelli

Il bagoss (formaggio) mi sa che viaggia sui 60euro kg, di prima scelta

Quasi quasi la scambio, l' argento non lo digerisco bene

60 euro e` sopravvalutato comunque

io preferisco la spressa della valle vicina , la trovi con 10 euro al chilo nella malga ed e` buona come il bagoss!

:lol: :lol: :lol:


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.