Vai al contenuto
IGNORED

TENETEVI FORTE!!!!


Risposte migliori

Inviato
Ci vuole del fegato per acquistare e mangiare questa salsa,

la preparazione classica ci mette già in guardia, figurarsi poi se a
produrla è un americano.

Per chi ama emozioni forti!!

[url="http://cgi.ebay.it/G-A-R-U-M-Garum-original-fish-sauce_W0QQitemZ8350490368QQcategoryZ4734QQrdZ1QQcmdZViewItem"]http://cgi.ebay.it/G-A-R-U-M-Garum-origina...1QQcmdZViewItem[/url]

Inviato
E' italiano!
Luogo in cui si trova l'oggetto: Nola

Inviato
a quanto pare il venditore è di Nola :D


Se vi interessa in costiera amalfitana ci sono delle zone dove ancora si produce il garum proprio come al tempo dei romani solo che 10ml vi costano quasi 100 euro :D
Il sapore è molto forte (sembra sangue e sale mescolato) ma sulle bruschette è fantastico!

(alla faccia della numismatica :D)

Inviato
con il sangue delle teste delle acciughe!!
certo che tra gaurum e puls...peccato che non avevano ancora scoperto la pizza! :D

Inviato
giusto giusto un bicchiere, misto a un insalata condita con olio di vaselina :lol:

Inviato
Sarà ma come a inizio post sono molto restio verso il garum.

La preparazione mi lascia perplesso, secondo me si rischia l'intossicazione
alimentare solo a guardarlo.

Meglio la pizza ;)

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.