Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Credo che sia un bolognino marchigiano, ma non ho per il momento la bibliografia giusta.

Peso: 0,93

Diametro: 17

Grazie dell'eventuale classificazione.

Calorosi saluti

Corallino

post-6632-1268611483,5_thumb.jpg


Inviato

Altra foto

post-6632-1268611588,18_thumb.jpg


Inviato (modificato)

Direi che si tratta di un Bolognino di Fermo coniato sotto EUGENIO IV ( 1431 - 1447)

D/ in legenda: chiavi decussate ° EVG ° PP ° QVA ° nel campo: RTVS disposte a croce

R/ in legenda: chiavi decussate ° VB ° FIRMAN ° nel campo: grande A accantonata da 4 anelli

Munt. 37 CNI, 1

http://www.inasta.com/schedalotto.asp?id=118502

http://www.inasta.com/schedalotto.asp?id=114469

saluti

Lo'

Modificato da lollone

Inviato

Dovrebbe trattarsi di un bolognino per Fermo a nome di papa Eugenio IV.

D/ (chiavi decussate) . EVG.PP.QVA. ; nel campo lettere RTVS.

R/ (chivi decussate) .VB'FIRMAN. ; Nel campo grande A.

Rif. Biaggi n° 739.


Inviato

Ma è stato riaddrizzato o era rotto ed è stato reincollato? Si nota una piega piuttosto evidente che lo attraversa...


Inviato

Grazie della identificazione, e pensare che ho il Muntoni, non mi e' venuta l'idea di consultarlo....

E' stata radrizzata, purtroppo l'ho trovato in queste condizioni....

Grazie

Calorosi saluti

Corallino


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.