Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Salve a tutti.

Appello a voi per stabilire lo stato di conservazione di questa moneta.

20 SOLDI o 1 LIRA

DUCATO DI PARMA

ANTONIO FARNESE ( 1727-1731 )

DIAMETRO: 26 MM

MATERIALE: MISTURA

FRONTALE: ANTON FAR PAR EPLA DVX VIII, SCUDO CORONADO.

REVERSE: S TOMAS APOST PAR PROT, BUSTO DE STO.TOMAS

SENZA DATA.

PRESENTA UN COLPO, TENTATIVO DI PERFORARE SULLA LETTERA "O" DI APOST.

per me è VF+,BB, ma non ho esperienza con questo tipo di monete.

ma lei ha più esperienza.

Saluti.Christian

post-12964-1238536813_thumb.jpg


Inviato

Salve

Qui va,le altre foto.

Appello a voi per stabilire lo stato di conservazione di questa moneta.

20 SOLDI o 1 LIRA

DUCATO DI PARMA

ANTONIO FARNESE ( 1727-1731 )

DIAMETRO: 26 MM

MATERIALE: MISTURA

FRONTALE: ANTON FAR PAR EPLA DVX VIII, SCUDO CORONADO.

REVERSE: S TOMAS APOST PAR PROT, BUSTO DE STO.TOMAS

SENZA DATA.

PRESENTA UN COLPO, TENTATIVO DI PERFORARE SULLA LETTERA "O" DI APOST.

post-12964-1238538017_thumb.jpg


  • 2 settimane dopo...
Inviato

Quel tentativo di foratura la penalizza parecchio, inoltre vi è una vistosa mancanza al r/....BB decisamente no, il mio parere è un qMB/MB

Aspettiamo altri pareri B)


Inviato

Salve Alabardato

le ringrazio per la risposta.

Saluti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.