Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato (modificato)

Io vedo una semplice acquiletta ribattuta...sono centinaia i punzoni di dettagli per questi conii della monetazione borbonica napoletane come torrette, acquilette, gigli, leoni, lettere...ribattute con un secondo colpo il primo debole o per usura dei punzoni o occlusioni e quindi si tirava un secondo colpo. Non ci trovo nulla di nuovo. 

66ader.jpg

Modificato da didrachm

Inviato (modificato)

Non è ribattuta ma sdoppiata,

riguardo il secondo colpo consiglio di rivedersi i metodi di coniazione del periodo 

Modificato da santone

Inviato
4 minuti fa, Oppiano dice:

Due ulteriori particolarità?
 

image.png

 

Esubero di metallo...si evidenziano perche zoooomati... in realta siamo a decimi di millimetro e quindi basta il conio lievemente sporco per creare questi effetti che non sono nulla oltre a delle curiosità


Inviato
4 minuti fa, didrachm dice:

Esubero di metallo...si evidenziano perche zoooomati... in realta siamo a decimi di millimetro e quindi basta il conio lievemente sporco per creare questi effetti che non sono nulla oltre a delle curiosità

 

Ok grazie mille. 


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.