Vai al contenuto

Risposte migliori

Supporter

di seguito il secondo esemplare.

Sempre un 2 lire ma del 1910.

Peso 9,95 gr diametro 27,00 mm.

Non essendo periziata chiedo a voi un giudizio.

Grazie

IMG_4473.jpg

IMG_4472.jpg

IMG_4466.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti


Supporter

concordo🤣

Link al commento
Condividi su altri siti


Supporter

qBB al dritto qMB al rovescio - usura non uniforme - taglio non integro. Complessivamente MB+ (mero giudizio di massima, meglio che ascolti altri utenti più esperti). Peccato perché il dritto è ancora gradevole anche se un po' logoro.

  • Mi piace 2
Link al commento
Condividi su altri siti


Questa tipologia presenta rilievi poco accentuati già in partenza. La moneta in oggetto si presenta usurata (stranamente lo sembra più al R/, di solito è al contrario), darei come conservazione generale un MB+ o poco più. Come confronto, posto un esemplare in buona conservazione:

2Lire1902col.thumb.jpg.fb1e7147ef97ca0599e3c2a26fa44793.jpg

  • Mi piace 1
Link al commento
Condividi su altri siti


1 ora fa, prtgzn dice:

Tutti i rilievi si sono appiattiti e di molto, io non andrei sopra MB. Nonostante l'usura, non presenta colpi o strisci.

 

Concordo in pieno, non oltre MB

Link al commento
Condividi su altri siti


2 ore fa, didrachm dice:

Concordo in pieno, non oltre MB

 

Infatti, è così. il qBB era molto ma molto benevolo ;) 

Link al commento
Condividi su altri siti


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.