Vai al contenuto

Risposte migliori

Supporter
Inviato

Buonasera a tutti gli amici del forum.

Volevo condividere un paio di monete che ho aggiunto alla mia collezione

di V.E.  III acquistate ieri alla fiera filatelica e numismatica di Brescia.

Qui una 2 lire aquila Sabauda del 1902.

Nonostante un evidente colpetto al D/ per me rimane una moneta gradevole.

Peso 9,93 gr diametro 27 mm.

Periziata BB che per me ci sta.

Saluti

IMG_4469.jpg

IMG_4468.jpg

IMG_4471.jpg


Inviato (modificato)

Io la declasserei un po sul MB+ ed è gia premiante quel + vista ampia usura al dritto e due colpi gravi a h9 e h15

Modificato da didrachm
  • Grazie 1

Inviato

MB+/qBB secondo me. Il 1902 è un millesimo - del resto un po’ come tutta la serie Aquila - che diventa davvero difficile a trovarsi solo nelle elevate conservazioni, per quelle più modeste invece e’ assai facile da reperire 

  • Mi piace 1

Inviato

Sì, moneta ancora gradevole per usura, tutto sommato, uniforme. Conservazione q.BB per me. Allego il consueto esemplare in buona conservazione per confronto e condivisione:

2Lire1902.thumb.jpg.841063cd79dff7c1b2cf8ef354516e9f.jpg

  • Mi piace 2

Supporter
Inviato

MB/BB - qBB per me, nonostante quel colpo è gradevole.

Se ti interessa qui c'è la mia!

  • Grazie 1

Inviato (modificato)

Secondo me , invece , è in conservazione QBB

Modificato da Regno123

Supporter
Inviato

Grazie a tutti per i pareri


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.