Vai al contenuto

Stato di conservazione?  

32 voti

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Si prega di accedere o registrarsi per votare a questo sondaggio.

Risposte migliori

Inviato

qMB il rovescio.

Il diritto invece è un B.


Inviato

Grazie, siete tutti fantastici. :D


Supporter
Inviato

Votato.

Direi B+ o al massimo B-MB.

Comunque moneta dal grande interesse storico.

Rhoss.


Inviato

Votato QMB ma anch'io la ritengo di grado inferiore.

Se vuoi sapere la mia opinione, chiedi al tuo amico quanto vuole e se chiede poco tienila, a me non dispiace, quando ne troverai una migliore la cambierai ma per ora goditela!

Ciao!


  • 3 settimane dopo...
Inviato

Per tipologia la moenta è interesante, questo conio è stato utilizzato olo per due anni nel 1807 e 1808, con differenze di punzone tra un anno e l'altro. Le varianti a cifre strette e larghe sono descritte nell'opera di Carlo Crippa sulla monetazione di Milano in maniera esaudiente e chiara. Tutta la serie 1807 presenta questa variante, a partire da 40 lire e finire agli spezzati in rame. Rimane di scarsa frequenza sul mercato, ed essendo tipologicamente quasi unica viene collezionata più di altri millesimi.


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.