Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buongiorno e un saluto a tutti. Una cortesia secondo voi questa moneta potrebbe essere di epoca etrusca?

4d26288e-537b-4212-b874-54a3425ed443.jpeg


Supporter
Inviato

Ciao @atzor,

intanto, ben arrivato al Forum.

Con l'occasione, se non già fatto, ti inviterei a leggere le Linee Guida del ns. Regolamento:

https://www.lamoneta.it/guidelines/ 

Opportuno sempre presentarsi alla community subito dopo l'iscrizione.

Per quanto riguarda il tuo quesito, sarebbe necessario che tu postassi la foto dell'altra faccia dell'esemplare, fornendo -se disponibili- il peso e il diametro.

Le foto dovrebbero essere più nitide.

Grazie e buona giornata.


Inviato
6 ore fa, atzor dice:

Buongiorno e un saluto a tutti. Una cortesia secondo voi questa moneta potrebbe essere di epoca etrusca?

4d26288e-537b-4212-b874-54a3425ed443.jpeg

 

Benvenuto!


Inviato

Oggetto particolare : bordo uniforme, con uno spessore importante che, dedotto da fotografia, pare di circa 5 mm .

 


Inviato

Collocata in diversa sezione, @CdC , forse la domanda potrebbe ottenere maggiori commenti .


Supporter
Inviato

Oppure qualcosa di simile , aspetta pareri più autorevoli 

Screenshot_2023-05-29-18-44-56-689.jpeg

  • Mi piace 1
Awards

Supporter
Inviato

Sposto.


Supporter
Inviato

Confermo l'identificazione di @ak72

Bel peso del testone sforzesco!

  • Grazie 1

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.