Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buonasera

Gran bello studio @giuseppe ballauri @Raff82 e Giovanni!

Beh,qui si vede ancor di piú la passione che avete per questa 34! Daltronde come si fa a non amarla? 

Amici miei,mi devo pubblicamente congratulare con voi. Tanta ricerca,tutto ,esposto chiaramente ma nel dettaglio.

Mi piace come avete tenuto banco alla classificazione e diciamo,alla sottoclassificazione?,cosa che amo far anche io.

Contunuate cosí?✌️

  • Grazie 2

Inviato

Complimenti davvero per l'approfondimento e per averlo condiviso con tutti!

 

  • Mi piace 2

Inviato
1 ora fa, giuseppe ballauri dice:

Cari Amici del Forum,

 

è con piacere che presentiamo un modesto lavoro su “Le Varianti e gli errori nella Piastra 1834”.

Il documento non è definitivo ( alla luce delle continue scoperte, in Numismatica nulla è definitivo ) ma aperto alle integrazioni ed alle correzioni. Pertanto chiediamo a tutti voi un aiuto nel rendere più completo lo stesso. Grazie a chi vorrà aiutarci.

 

Beppe Ballauri @giuseppe ballauri

Raffaele Maio @Raff82

Giovanni Ottomano Palmisano

1959679505_1834_fotoFrontespizioxForum.thumb.JPG.70cb4bd62067b47682a4fa4b75e7631f.JPG

Essendo piuttosto "corposo" potete accedere al seguente Link:    https://drive.google.com/file/d/18Aio0J8n-5szfDKNK3KQJZZc7GA1Hnkp/view?usp=sharing

Se ci sono problemi ad accedere, scrivetelo,

Grazie Buona Serata 

 

 

Congratulazioni,questa è Numismatica...

  • Mi piace 2

Inviato

@giuseppe ballauri, @Raff82 , Giovanni , conoscendovi e conoscendo quanto è grande la vostra passione per questa determinata Piastra, non poteva che nascere un gran bel lavoro di ricerca.

Un caro saluto,

Rocco.

 

  • Mi piace 2

Inviato
12 minuti fa, fedafa dice:

per averlo condiviso con tutti!

 

Verissimo✌️

33 minuti fa, giuseppe ballauri dice:

Grazie @caravelle82...troppo buono! ? 

 

No,non vi è bontá superflua ,quando è netta l' evidenza?


Supporter
Inviato

lavoro di enorme interesse.

complimenti e grazie per la condivisione,

  • Mi piace 2

Inviato

Complimenti ottimo lavoro.

Grazie Giuseppe , Raffaele e Giovanni per averlo condiviso.

  • Grazie 2

Supporter
Inviato

Complimenti per il lavoro e grazie per averlo condiviso... che la passione sia sempre con voi :hi:

  • Grazie 2

Inviato

Ottimo lavoro! Grazie! 

  • Grazie 2

Inviato

Buonasera a tutti e complimenti agli Autori Beppe, Raffaele e Giovanni.

Lavoro pregevole e meticoloso,

sarà una pietra miliare per lo studio 

di questa fantastica monetazione. 

Continuate così.

Un abbraccio,  Sergio. 

  • Grazie 2

Inviato

Complimenti! Per la bontà del lavoro e ancora di più per la preziosa condivisione ?

  • Grazie 2

Inviato

Buongiorno,
Voglio ringraziare Tutti, veramente GRAZIE...condividerlo qui con Voi è stato un enorme piacere...Come dice Beppe è un documento aperto e confidiamo nel Vostro aiuto x tenerlo sempre aggiornato .
Grazie ancora.

Un saluto Raffaele. 

  • Mi piace 7

Supporter
Inviato

Salve.

Proprio adesso ho dato uno sguardo velocissimo. Mi sembra un gran bel lavoro! Lo studierò con tutta calma in serata è nei prossimi giorni.

Complimenti. Un caro saluto a tutti.

  • Grazie 1

  • 10 mesi dopo...
Inviato
27 minuti fa, Raff82 dice:

Buongiorno a tutti, 

Io, Giuseppe Ballauri @giuseppe ballaurie Giovanni Ottomano Palmisano vogliamo ringraziare @dabbene e @El Chupacabraper aver pubblicato il nostro studio sulle 1834 nel numero #10 del Gazzettino del Cordusio, ne siamo veramente onorati.
Grazie ancora.
Saluti Raffaele. 

 

Buongiorno, complimenti agli autori,conoscendo la tua passione non dubito che sarà un articolo di grande interesse...

  • Mi piace 1
  • Grazie 2

Inviato

Solo una piccola testimonianza tratta dal vostro lavoro in attesa di avere in mano il Gazzattino #10:

image.png.68dc63c0f3c637b332798eef280f3d18.png

Lo stemma della Piastra da 120 grana di Ferdinando II.

  • Mi piace 2
  • Grazie 3

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.