Vai al contenuto
IGNORED

Sperando di non farvi star troppo male... dal ridere! :-)

Risposte migliori

Inviato (modificato)

Volevo condividere con voi, cari amici, una serie di monete che il venditore spagnolo su eBay definisce "da museo", secondo lui valgono svariate migliaia di euro cadauna, ma parte dal basso... 1€...

E c'è gente che offre... ?  ...le migliori sono queste...

56.thumb.jpg.72a16fbf9d0572fe2c31f2526fafed90.jpg

AUTÉNTICO Y MUY RARO SESTERCIO DE ADRIANO, EN INCREÍBLE ESTADO DE CONSERVACION,ANVERSO PRECIOSO DE ADRIANO, FAMOSO REVERSO FORTRED EN EL EXERGO, GREAT SESTERTIUS OF HADRIAN. NO HACE FALTA AÑADIR MÁS PALABRAS A LA VISTA YA ESTÁN LAS FOTOS. GRAN PÁTINA NEGRA Y MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR EN ESTE ESTADO. DE MI PROPIA COLECCIÓN REUNIDA DURANTE MUCHOS AÑOS. CALIDAD MUSEO.
NOTA: SI NO LLEGA A UN PRECIO QUE NO CONSIDERE JUSTO EN LA SUBASTA CANCELARE LA SUBASTA. GRACIAS
PRECIO APROXIMADO: 6.000 EUROS.

Compra subito 6.000€, offerta attuale 405€.

E per finire...

78.thumb.jpg.4d2b26f301387178eae5971722173cf6.jpg

AUTÉNTICO Y MUY RARO SESTERCIO DE CALIGULA, INCREÍBLE ESTADO,GREAT SESTERTIUS OF CALÍGULA. NO HACE FALTA AÑADIR MÁS PALABRAS A LA VISTA YA ESTÁN LAS FOTOS. GRAN PÁTINA VERDE Y MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR EN ESTE ESTADO. DE MI PROPIA COLECCIÓN REUNIDA DURANTE MUCHOS AÑOS.
NOTA: SI NO LLEGA A UN PRECIO QUE NO CONSIDERE JUSTO EN LA SUBASTA CANCELARE LA SUBASTA. POR FAVOR NO PUJEN SI NO VAN A PAGAR. PERSONAS SERIAS. GRACIAS
PRECIO APROXIMADO: 7.000 EUROS.

Compra subito 7.000€, offerta attuale 600€.

Voi che ne pensate?  Com'è possibile che qualcuno possa offrire cifre simili?

Ave!

Quintus

P.S. E, mi raccomando, se partecipate potete farlo solo se siete "PERSONAS SERIAS"! ?

Modificato da Quintus

Inviato

Mio nonno diceva... Per ogni truffatore  c'è sempre qualcuno che non vede l'ora di essere truffato... 

• Mi piace 1
  • Haha 1

Inviato
7 minuti fa, Quintus dice:

Volevo condividere con voi, cari amici, una serie di monete che il venditore spagnolo su eBay definisce "da museo", secondo lui valgono svariate migliaia di euro cadauna, ma parte dal basso... 1€...

E c'è gente che offre... ?  ...le migliori sono queste...

56.thumb.jpg.72a16fbf9d0572fe2c31f2526fafed90.jpg

AUTÉNTICO Y MUY RARO SESTERCIO DE ADRIANO, EN INCREÍBLE ESTADO DE CONSERVACION,ANVERSO PRECIOSO DE ADRIANO, FAMOSO REVERSO FORTRED EN EL EXERGO, GREAT SESTERTIUS OF HADRIAN. NO HACE FALTA AÑADIR MÁS PALABRAS A LA VISTA YA ESTÁN LAS FOTOS. GRAN PÁTINA NEGRA Y MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR EN ESTE ESTADO. DE MI PROPIA COLECCIÓN REUNIDA DURANTE MUCHOS AÑOS. CALIDAD MUSEO.
NOTA: SI NO LLEGA A UN PRECIO QUE NO CONSIDERE JUSTO EN LA SUBASTA CANCELARE LA SUBASTA. GRACIAS
PRECIO APROXIMADO: 6.000 EUROS.

Compra subito 6.000€, offerta attuale 405€.

E per finire...

78.thumb.jpg.4d2b26f301387178eae5971722173cf6.jpg

AUTÉNTICO Y MUY RARO SESTERCIO DE CALIGULA, INCREÍBLE ESTADO,GREAT SESTERTIUS OF CALÍGULA. NO HACE FALTA AÑADIR MÁS PALABRAS A LA VISTA YA ESTÁN LAS FOTOS. GRAN PÁTINA VERDE Y MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR EN ESTE ESTADO. DE MI PROPIA COLECCIÓN REUNIDA DURANTE MUCHOS AÑOS.
NOTA: SI NO LLEGA A UN PRECIO QUE NO CONSIDERE JUSTO EN LA SUBASTA CANCELARE LA SUBASTA. POR FAVOR NO PUJEN SI NO VAN A PAGAR. PERSONAS SERIAS. GRACIAS
PRECIO APROXIMADO: 7.000 EUROS.

Compra subito 7.000€, offerta attuale 600€.

Voi che ne pensate?  Com'è possibile che qualcuno possa offrire cifre simili?

Ave!

Quintus

P.S. E, mi raccomando, se partecipate potete farlo solo se siete "PERSONAS SERIAS"! ?

Ciao vuoi la mia opinione sempre per ridere,bello il sesterzio di Caligola secondo me molto meglio di quello "pataccato "della famosa discussione. Io lo comprerei e tu??

Inviato

Il venditore si alza da solo l'offerta con accounts fasulli, è un vecchio trucco.

Inviato (modificato)
1 ora fa, Conservator dice:

Il venditore si alza da solo l'offerta con accounts fasulli, è un vecchio trucco.

Eh, ma poi deve pagare le ( alte ) commissioni ad eBay! Nel caso non ci fosse aggiudicazione reale..

Modificato da modulo_largo

Inviato

Ciao,i sistemi di protezione che applica ebay per evitare queste situazioni sono abbastanza validi, certo però che è possibile aggirarli ma è molto complicato farlo. Alla prossima                                                   ANTONIO 

Inviato
Il 17/8/2021 alle 19:05, modulo_largo dice:

Eh, ma poi deve pagare le ( alte ) commissioni ad eBay! Nel caso non ci fosse aggiudicazione reale..

Non è detto...ci sono promozioni che ti consentono di pagare 1 o 2 euro sulle commissioni finali indipendentemente dal prezzo raggiunto dall'inserzione. Oppure alzano il prezzo dell'asta e poi ritirano l'offerta se vedono che ci sono altri compratori che l'anno superata. Sono vari i trucchetti.

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.