Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato
Ho avuto questa moneta come resto e mi son messo a ridere :lol: :lol: :lol:
Quanti errori riuscite a trovare? ;)

[img]http://www.ancientcoinvault.com/albums/Temp/aguzza.jpg[/img]

Inviato
A parte che sembra sfogliarsi come se fosse stagno, la gamba del cavaliere semba essere piu evidente nella seconda.

Ciao
Elsa

Inviato
Nella seconda moneta le stelle sono piu' vicine al bordo

Inviato
La seconda è consumata senza tenere conto della profondità dei disegni.

Inviato
Non e' consumata ma fusa. Poi se vedete il bordo, intendo la ghiera della moneta, la zigrinatura oltre ad essere sulla parte laterale continua anche sulla faccia.
Poi, anche se non si vede, la moneta e' bombata ...non e' piatta ma assomiglia piu' che altro ad una lente....non c'e' che dire ...un falso realizzato proprio male ;)

Inviato
Fusa? E' una moneta di cioccolato :P

Dopo che hai riso, preso la moneta, postata qui, che fai? La vendi su ebay come errore di conio a 100€? :D

Inviato
Solo 100 €???? :o :o :o Io pensavo 10000000000000000000000000 :lol: :lol: :lol:

Inviato
Si fa prima a dire i particolari che si assomigliano un pò: il 2002 della data è fatto abbastanza bene :D

Inviato
Fossero tutti così i falsi...

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.