Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Peso: gr. 1,36
Diametro: 18 mm.
Metallo Presunto: mistura ?

 

P_20200412_173501.jpg

P_20200412_173516.jpg


Inviato

Buongiorno. 

Moneta particolare, è stata coniata capovolta... 

 


Inviato (modificato)

E' un follis coniato nella zecca di Siracusa sotto il regno di Teofilo (829-842).

Il Rovescio presenta i busti del padre Michele II barbuto e di Costantino imberbe.

Spahr 414 - Anastasi 562 (in realtà si possono distinguere varie sottotipologie, ma la conservazione è troppo bassa per entrare nel merito).

P.S. La foto è capovolta come ha fatto notare @Adelchi66

Modificato da azaad

Inviato

Sei troppo buono e troppo appassionato @azaad.

La superficialità non va incoraggiata. 

  • Mi piace 1

Inviato
1 ora fa, azaad dice:

E' un follis coniato nella zecca di Siracusa sotto il regno di Teofilo (829-842).

Il Rovescio presenta i busti del padre Michele II barbuto e di Costantino imberbe.

Spahr 414 - Anastasi 562 (in realtà si possono distinguere varie sottotipologie, ma la conservazione è troppo bassa per entrare nel merito).

P.S. La foto è capovolta come ha fatto notare @Adelchi66

Grazie mille per l'aiuto, la foto oltre che capovolta non è nemmeno un granché, la moneta è meglio dal vivo. 


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.