Elis_paol94 Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #1 Inviato 2 Marzo, 2020 CARATTERISTICHE PRINCIPALICiao a tutti, vorrei avere una valutazione per quanto riguarda il mio oggetto, grazie mille a chi puó aiutarmi. Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
TIBERIVS Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #2 Inviato 2 Marzo, 2020 Mah.....va bene che in questo forum di NUMISMATICA, vi sono "esperti" poliedrici, ...... Forse cercare in un sito di "antiquariato/robivecchi" si otterrebbero risposte più appropriate ed esaustive. Saluti TIBERIVS Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
Sam Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #3 Inviato 2 Marzo, 2020 Bella caccavella!!! A parte gli scherzi questo forum ed in particolar modo questa sezione è dedicata prettamente all'identificazione di monete!! Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
Elis_paol94 Inviato 2 Marzo, 2020 Autore Condividi #4 Inviato 2 Marzo, 2020 Grazie mille delle risposte, scusatemi e grazie del consiglio. Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
28071960 Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #5 Inviato 2 Marzo, 2020 puoi sempre riportarla piena di monete. 2 Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
chievolan Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #6 Inviato 2 Marzo, 2020 Mah .... potrebbe essere una secchia antica che ha subito restauro su restauro (artigianali), ma potrebbe benissimo trattarsi di falso antico. Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
tiziano.goffi Inviato 2 Marzo, 2020 Condividi #7 Inviato 2 Marzo, 2020 6 ore fa, chievolan dice: Concordo con i numerosi restauri o comunque riparazioni. 15 ore fa, Elis_paol94 dice: CARATTERISTICHE PRINCIPALICiao a tutti, vorrei avere una valutazione per quanto riguarda il mio oggetto, grazie mille a chi puó aiutarmi. Internamente è stagnato dunque progettato per contenere alimenti. Nei Pentolini così le riparazioni sulla base sono dovute al rifacimento per il rame cotto dalle fiamme del fuoco. Grandezze così solitamente sono stati creati ed utilizzati non per un'uso famigliare ma per un'uso più professionale tipo casari da campagna anche se nelle malghe bresciane ne ho visti utilizzare fino a poco tempo fa di molto più grandi per creare formaggi da 15 / 18 kg. Come valore mi sa che ti dovrò deludere perche ho visto pentoloni da 300 litri venduti al valore del rame. Cmq dipende tutto dal'interesse dell'acquirente. Questa è solo una mia idea Tiziano Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
CdC Inviato 3 Marzo, 2020 Condividi #8 Inviato 3 Marzo, 2020 Sposto in Altre Forme di Collezionismo Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
miza Inviato 3 Marzo, 2020 Condividi #9 Inviato 3 Marzo, 2020 (modificato) Buongiorno @Elis_paol94 Trovo delle similitudini con la "situla". Forse si tratta proprio di queso. Ne esistono di diverse forma ma quasi tutte molto simili alla tua... Saluti Modificato 3 Marzo, 2020 da miza Link al commento Condividi su altri siti Più opzioni...
Risposte migliori