Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Pensate, che sto ancora imparando come fare x ridurre le foto delle monete!!!! Io so fare bene: polenta e baccalà alla vicentina...... A chi piace? 


Inviato

Buonasera, non so in che modo cerchi di risolvere, forse già conosci il più elementare, però forse... repetita iuvant:

incolla la fotografia su paint, elimina lo sfondo lasciando solo la moneta, chiudi e impasta (no scusa pensavo agli gnocchi) volevo dire chiudi e salvala in jpeg.

Per postarla, clicca su scegliere i file… (qui in basso) e seleziona la tua moneta; quando è apparsa sotto questo rigo, cliccaci su e il gioco è fatto (credo), appare per magia nel tuo post. Poi ripeti per l'altra faccia. Sembra una ricetta e infatti lo è.

Aspettiamo le fotografie.

HIRPINI


Inviato

Seconda discussione aperta uguale da   @Annabortol uguale inutile........ come la prima

TIBERIVS


Inviato
2 ore fa, Annabortol dice:

Pensate, che sto ancora imparando come fare x ridurre le foto delle monete!!!! Io so fare bene: polenta e baccalà alla vicentina...... A chi piace? 

A me piace molto , anche se sono terrone purosangue... ?


Inviato

Io sono vicentino e mi piace molto polenta e baccalà...peró qui aspettiamo le foto delle monete .... Affamati 

Davide


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.