Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Inserito in collezione :

Cavallotto III Tipo 1628 Torino - Carlo Emanuele I

Mir Savoia 658j

Clipboard3.jpg


Supporter
Inviato

Sembra proprio di una lega molto bassa e poi argentato bene...

Li facevano sempre più stretti col passare del tempo...

  • Mi piace 1

  • 1 mese dopo...
Inviato

Bella moneta , io ho preso un IV tipo ma non bella

 

 

IMG-20181230-WA0004.jpeg


Supporter
Inviato
13 minuti fa, clodoveo dice:

Bella moneta , io ho preso un IV tipo ma non bella

 

 

IMG-20181230-WA0004.jpeg

Un solo lato non fa apprezzare la moneta..

Peccato quelle grandi ossidazioni verdi...


Inviato
1 minuto fa, savoiardo dice:

Un solo lato non fa apprezzare la moneta..

Peccato quelle grandi ossidazioni verdi...

Già , ora è in olio e vedrò se riuscirò a levarle , nell'altro lato si vede a malapena il cavallo , in 4 che eravamo al mercatino solo io ho capito che era un cavallotto 


Supporter
Inviato
1 ora fa, clodoveo dice:

Già , ora è in olio e vedrò se riuscirò a levarle , nell'altro lato si vede a malapena il cavallo , in 4 che eravamo al mercatino solo io ho capito che era un cavallotto 

Buon colpo d'occhio quindi! ;)

  • Mi piace 1

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.