Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

2 Fiorini IV 1626 Vercelli  Carlo Emanuele I

Materia per Biagio !

Cosa ne pensate ?

 

Clipboard.jpg

  • Mi piace 1

Inviato

Salve Pier. L'intagliatura è di buona qualita ma il metallo è di cattiva lega. Falso d'epoca no?


Inviato

La S di SAB è completamente sparita dal conio lasciando il bassofondo a forma di S

 

 


Inviato

In alcune aree si osserva ancora una parte di argentatura  che nascondeva il vile metallo interno. Il ritratto non e' male ma  i caratteri delle legende mi fanno propendere per un falso  d'epoca


Supporter
Inviato

Anche per me

Nonostante l'impronta ben fatta non mi sembra buono, la zona della data è al di fuori della norma, o almeno così mi pare..

Aggiungo delle immagini di falsi che Biagio ha permesso di inserire essendo nella sua collezione, l'ultimo poi come conio mi sembra il conio buono...

IMG-20181111-WA0011.jpg

IMG-20181111-WA0010.jpg

IMG-20181111-WA0007.jpg

IMG-20181111-WA0006.jpg

IMG-20181111-WA0008.jpg

IMG-20181111-WA0009.jpg


Inviato

@savoiardo

il terzo esemplare è di buona fattura ma è in metallo bianco pesa gr.3,55.

Probabilmente coniato in zecca di nascosto per arrotondare lo stipendio.

Blaise

 


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.