Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buonasera amici del forum!

Mi aiutate a catalogare correttamente questa moneta? Dovrebbe essere un denaro gherardino di Carlo II d'Angiò... 

Come vi sembra? 

Grazie a chi interverrà.

IMG_20181110_175111.png

IMG_20181110_175044.png

  • Mi piace 2

Inviato
7 minuti fa, ferdinandoII dice:

Buonasera amici del forum!

Mi aiutate a catalogare correttamente questa moneta? Dovrebbe essere un denaro gherardino di Carlo II d'Angiò... 

Come vi sembra? 

Grazie a chi interverrà.

IMG_20181110_175111.png

IMG_20181110_175044.png

Ciao @ferdinando II

esattamente,  di flan ampio ed in buona conservazione

Saluti Eliodoro

  • Grazie 1

Inviato

Dalla foto dà l'impressione di un falso d'epoca...   che sarebbe ancora più raro dell'originale...

  • Grazie 1

Inviato
14 ore fa, dareios it dice:

Dalla foto dà l'impressione di un falso d'epoca...   che sarebbe ancora più raro dell'originale...

Grazie @dareios itAggiungo altre foto. Il peso è di 0,55 grammi mentre il diametro è di 15,5 mm e 13,9 mm. 

IMG_20181111_115408.jpg

IMG_20181111_115813.jpg

  • Mi piace 2

Inviato

Bella monetina e in buona conservazione... 

  • Grazie 1

Inviato

Da queste foto direi di escludere il falso d'epoca, anche se non a fuoco si vedono meglio le forme delle lettere. 


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.