Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato
2 minuti fa, motoreavapore dice:

no, mi riferivo all'asta scaduta il 6 gennaio di una Piastra del 1858 (annata rara) con aquilette rovesciate,

grazie @motoreavapore per il chiarimento ed il parere.

buona serata


  • 1 anno dopo...
Inviato

Buona Domenica.

Intervengo nella discussione per chiedere se, per l'emissione del 1854 (o per altri anni) della moneta in esame, esista variante con la scritta "FERT" (invece della consueta  "PROVIDENTIA OPTIMI PRINCIPIS), incusa nel contorno per tre volte di seguito.

Grazie a chi mi risponderà.


Inviato (modificato)

quelle con FERT sono delle patacche in quanto i FERT sono solo delle monete dei Savoia

Modificato da santone
  • Grazie 1

Inviato
15 minuti fa, zaleukos dice:

Buona Domenica.

Intervengo nella discussione per chiedere se, per l'emissione del 1854 (o per altri anni) della moneta in esame, esista variante con la scritta "FERT" (invece della consueta  "PROVIDENTIA OPTIMI PRINCIPIS), incusa nel contorno per tre volte di seguito.

Grazie a chi mi risponderà.

Attenzione che questo riconio moderno è stato modificato nel taglio! 

Non più FERT, ma PROVIDENTIA OPTIMI PRINCIPIS

L'unico modo per capire se si tratta  del solito riconio è pesarlo...... Circa 22,00 grammi dovrebbe essere il suo peso.... Anziché 27,53

Saluti,

Rocco 

Ad oggi, lo si è riscontrato solo nel millesimo 1854

  • Mi piace 3
  • Grazie 1

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.