Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Salve, volevo avere il vostro preziosissimo aiuto circa questa moneta. Ha un diametro di 14 mm e pesa 0,72 g.Credo possa essere un liard con delfino coronato di Enrico III, volevo avere una vostra conferma e qualche link in riguardo. Scusate per le foto che non sono proprio il massimo.

Grazie per il vostro aiuto

2.jpg

3.jpg


Inviato

non vedo bene  il marchio dell'Atelier.........  ti metto  Grenoble..  Il Tuo mi pare di leggere 1593 ??

Lot 2496 - Henri IV, liard au dauphin, 1592 Grenoble

  •  
  •  

Liard au dauphin. Grenoble. 1592.

A/ (à 12 h.) HENRICVS. 4. D: G. F. ET. NA. R. (différent). Dans le champ, dauphin couronné.
R/ (atelier) SIT. NOMEN. D. BENE[DIC] (date). Croix fleurdelisée.
Billon. 0,75 g. 16,5 mm. 1 h.
Dy.1269. Sb.4336.
RRR. TB+.

T01_01404210.jpg T02_01404210.jpg

  • Mi piace 3

Inviato
5 minuti fa, profausto dice:

non vedo bene  il marchio dell'Atelier.........  ti metto  Grenoble..  Il Tuo mi pare di leggere 1593 ??

Lot 2496 - Henri IV, liard au dauphin, 1592 Grenoble

  •  
  •  

Liard au dauphin. Grenoble. 1592.

A/ (à 12 h.) HENRICVS. 4. D: G. F. ET. NA. R. (différent). Dans le champ, dauphin couronné.
R/ (atelier) SIT. NOMEN. D. BENE[DIC] (date). Croix fleurdelisée.
Billon. 0,75 g. 16,5 mm. 1 h.
Dy.1269. Sb.4336.
RRR. TB+.

T01_01404210.jpg T02_01404210.jpg

Grazie Prof


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.