Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buonasera a tutti, oggi mi sto dedicando allo stato di conservazione delle monete.

Ho questo 2 centesimi prora che ho classificato MB ma volevo pareri più esperti, ho visto anche (al dritto) delle zone con un rosso più acceso (Occhi,collo ecc..),non mi ricordo , si chiama ramatura questa caratteristica?

Comunque secondo voi è classificabile MB o non è classificabile affatto :D

Grazie in anticipo a tutti

 

P.S. la foto del rovescio ho provato a farla in mille modi ma purtroppo non mi è venuta come quella del dritto  :(

 

Saluti,

 

Devon6 

post-46111-0-96132700-1456675992_thumb.j

post-46111-0-67141000-1456676000_thumb.j


Inviato

Può succedere che in alcuni punti il rame rimanga di un colore meno patinato. Io starei sull'MB+. Il rovescio sembra conservare buoni rilievi nei campi, peccato che il bordo sia quasi scomparso in molti tratti.

  • Mi piace 1

Inviato

Secondo il mio modestissimo parere arriva anche a BB.

  • Mi piace 2

Inviato

Grazie ragazzi, ah giusto patinatura, si peccato per il bordo, per ora comunque l'ho chiusa negli oblò di carta nella speranza che rimanga sempre in questo stato di conservazione e non si rovini 


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.