Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato (modificato)

Dopo la mezza Parpagliola di Ludovico ecco il Bianco

Questo esemplare e' fotografato nel Biaggi al N.146/D

Probabilmente nel futuro Mir queste due tipologie ora separate saranno riunite.

Metrologicamente sono la stessa moneta con alcune varianti

post-116-0-73355500-1454319342_thumb.jpg

post-116-0-72262400-1454319580_thumb.jpg

Modificato da piergi00

Supporter
Inviato

Bella moneta!

Con pedigree e un segno di zecca molto ben visibile!

Con l'altra fara' una bellissima figura in collezione!


Inviato

Sul mercato rimane ancora la mezza parpapagliola con mancanza fotografata nel Biaggi ....


Inviato

................Probabilmente nel futuro Mir queste due tipologie ora separate saranno riunite............

 

bene, lo dicevo 27 anni fa che sono la stessa cosa. 


Inviato

Nei cataloghi sulla monetazione savoia del passato hanno fatto una gran confusione  tra Bianco , Piccolo Bianco e Mezza Parpagliola

 

................Probabilmente nel futuro Mir queste due tipologie ora separate saranno riunite............[/size]
 
bene, lo dicevo 27 anni fa che sono la stessa cosa. [/size]


Inviato

bellissima moneta! complimenti Pier

 

ha trovato la giusta collocazione!


Inviato

Grazie a te

 

bellissima moneta! complimenti Pier

 

ha trovato la giusta collocazione!


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.