Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buongiorno a tutti,

 

vorrei chiedere i vostri pareri su conservazione e valore di questa piastra del 1855 di Ferdinando II.

 

grazie

 

Oddone

post-44969-0-23261500-1449927530_thumb.j

  • Mi piace 1

Inviato

Le foto non esaltano la moneta che a mio avviso è davvero gradevole.

Per me è qSPL/SPL.

Molto bello il rovescio con i 3 gigli chiaramente visibili e netti, ed anche la corona è davvero ben messa

Interessante la data, specialmente quel doppio 55 (non so se è inusuale)


Inviato

ho rifatto la foto del dritto:

buongiorno,il mio parere di conservazione è Q.Spl  in particolare su questa moneta si notano le lettere che compongono la legenda al dritto più grandi     rispetto al rovescio.    saluti Michele


Inviato (modificato)

@pietromoney @lamanna921 grazie intanto per le risposte.

allego anche una nuova foto del rovescio:

post-44969-0-27074900-1450009120_thumb.j

Modificato da Oddone

Inviato

Confermo il q.SPL.


Inviato

@francesco77 grazie per la risposta.

 

Il suo giusto prezzo secondo voi quale è?


Inviato

@@francesco77 grazie per la risposta.

 

Il suo giusto prezzo secondo voi quale è?

BUONASERA, PER ME IL PREZZO GIUSTO 60/70 EURO  SALUTI   mICHELE


Inviato

BUONASERA, PER ME IL PREZZO GIUSTO 60/70 EURO  SALUTI   mICHELE

 

Confermo, anche 80 massimo.


Inviato

@lamanna921 @francesco77 grazie per le risposte.

 

saluti

 

Oddone


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.