Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato (modificato)

Altro esemplare dei Conti di Savoia :

 

Obolo I Tipo  Umberto II (1090-1103)

D/ VMBERTVS  - Croce piana con globetti nel primo e secondo quarto  e cuneo nel quarto

R/ SECVSIA - Stella con sei punte e due bisanti in sbarra ad ore 2/8

Zecca di Susa

Mir Savoia 13

post-116-0-59099400-1434110782_thumb.jpg

Modificato da piergi00

Inviato

Il precedente esemplare acquistato durante un convegno francese di qualche anno fa

 

post-116-0-35712300-1434120495_thumb.jpg


Inviato

senz'altro migliore del precedente che senza quel colpo sarebbe comunque una bella moneta.


Inviato

Si legge tutta...


Inviato

Tratto dallo Speciale sui Conti di Savoia di Cronaca Numismatica , opera di M.Traina

post-116-0-81351600-1434185321_thumb.jpg


Supporter
Inviato

Bella moneta! Avevo seguito l'asta con interesse e sono stato contento nel vedere che era tornata "a casa" !

Bella conservazione per questa veramente piccola moneta!


Inviato

Ciao Pier,puoi fammi sapere quanto pesa?

La mia pesa gr.0,27 ma come ben sai ne manca un pezzetto.

Comunque bellissima moneta e anche molto rara anche se ne stanno saltando fuori.

Ciao. Blaise


Inviato

Ci vediamo domani al circolo , vieni presto e' in arrivo un piccolo lotto di savoia.......


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.