Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

buongiorno a tutti!

vorrei chiedervi un parere su questa semplice moneta.. purtroppo, essendo un cuoco, non riesco a dare un grado di conservazione e quindi vorrei chiedervi una considerazione visiva in modo che io possa prenderla da esempio...+o-...

grazie a tutti ragazzi!

post-38160-1431821449,54_thumb.jpg

post-38160-1431821477,46_thumb.jpg

Awards

Inviato

anche se magari meglio con la luce del sole magari domani la riposto! :-)

Awards

Guest carledo49
Inviato

   .....purtroppo, essendo un cuoco, non riesco a dare un grado di conservazione.....

 

E perché mai?  Non credo che la tua professione possa essere un limite; semmai potresti dire che di Numismatica, come tanti (anche con super lauree e specializzazioni), ne mastichi poco.

Comunque, se mi permetti, per le nuove foto che ti accingi a fare, elimina lo sfondo, fotografa la moneta in verticale e stai attento all'eccesso di luce che rende sfavillante la moneta impedendo una corretta valutazione.

Carlo

Inviato

Condivido pienamente quanto detto da @@carledo49

Riguardo alla moneta, anche se la foto non è delle migliori, credo che sia almeno SPL


Inviato

L' amico Carlo ha pienamente ragione, non è un limite per classificare le monete la tua professione, diciamo che non ne capisci molto di tondelli e ti assicuro che non sei il solo e sei ben accompagnato.

per quanto riguarda la moneta, è comune ma di storia ne ha da vendere.

  • Mi piace 1
Awards

Inviato (modificato)

"non è un limite per classificare le monete la tua professione, diciamo che non ne capisci molto di tondelli e ti assicuro che non sei il solo e sei ben accompagnato."

parole santissime...

 

riguardo alla conservazione, reputo più che ragionevole il parere di @@pietromoney (che con l'occasione, saluto).

ciao.

Modificato da Lay11

Inviato

parole santissime...

 

riguardo alla conservazione, reputo più che ragionevole il parere di @@pietromoney (che con l'occasione, saluto).

ciao.

Ti ringrazio @@Lay11, e ricambio i saluti :)

  • Mi piace 1

Inviato

ok faccio delle foto migliori entro sera! comunque intendevo che la professione mi impedisce di essere piu vicino a questa passione in quanto mi toglie dalle 12 alle 15 ore al giorno e quindi possiedo una malainformazione in questo campo..per fortuna ci siete voi! quindi tolgo lo sfondo e le faccio in verticale! ci sentiamo a breve!

  • Mi piace 1
Awards

Inviato

ok faccio delle foto migliori entro sera! comunque intendevo che la professione mi impedisce di essere piu vicino a questa passione in quanto mi toglie dalle 12 alle 15 ore al giorno e quindi possiedo una malainformazione in questo campo..per fortuna ci siete voi! quindi tolgo lo sfondo e le faccio in verticale! ci sentiamo a breve!

oramai molti credono che quello del cuoco sia una professione da programma televisivo, grazie appunto all'inflazione che negli ultimi anni abbiamo avuto di queste trasmissioni, su tutti i canali possibili e immaginabili; ma tu confermerai che non è affatto così, anzi, è un mestiere molto duro. Mio nonno paterno era cuoco ospedaliero; anche io qualche anno fa ho lavorato per un po' in cucina come secondo lavoro, e so quanto è dura. Ora mi diletto solo in casa!

un saluto.


Inviato

Forse era meglio dire: "purtroppo NON essendo un FOTOGRAFO!" A parte le battute, da quel poco che si capisce, la moneta mi sembra in alta conservazione, almeno SPL.

  • Mi piace 1

Inviato

Forse era meglio dire: "purtroppo NON essendo un FOTOGRAFO!" 

altra tematica "scottante" del forum....... ah ah ah! :D


Inviato

@@BRUMAN12

le foto non aiutano molto ma... da quel poco che si intravede direi anch'io in torno allo SPL.

Awards

Inviato

Ciao,e benvenuto,secondo me la moneta è in buonissima conservazione,oltre lo spl,comunque aspettiamo foto migliori

 

Saluti

Awards

Inviato

scusate ma come anticipato,x il poco tempo, non ho ancora avuto la possibilità di postarla..spero domani o mercoledì mattina sicuramente grazie

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.