Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Buonasera a tutti, le monete del re numismatico sono sempre molto affascinanti. Che grado di conservazione date a questo due lire? Grazie in anticipo e buone feste

post-33399-0-87706300-1419003757_thumb.j

post-33399-0-85524800-1419003768_thumb.j


Inviato

qSPL per me.

Awards

Inviato

Io sono per qspl  noto colpi  leggeri al dritto ma e' abbastanza gradevole nel complesso.


Inviato

A mio avviso moneta molto gradevole, complessivamente uno SPL

Ciao


Inviato

Salve,

Per me BB+/QSPL.

Il R/ e' leggermente migliore, si può vedere da una perlinatura intatta e omogenea.

Saluti


Inviato

q.spl.


Inviato

non vedo colpi importanti per me BB+-qSPL

Awards

Inviato

Ha una leggerissima patinatura dal colore "freddo"... Voi che fareste??

A) lavaggio e ripatinatura

B) patinatura da questo livello

C) lasciare così come si trova

Premetto che la moneta risiede in album classico con tasche di plastica non respira su stoffa


Inviato

@@Ciprios opzione C , la lascerei patinare , senza toccarla ulteriormente. 


Inviato

Lasciala patinare assolutamente...qSPL per me...

Saluti


Inviato

BB+ per me


Inviato

Per me è bb+ , forse in mano bb/spl.

io non la toccherei, e devo ammettere che la sua patina mi piace.


Inviato

Ciprios la moneta deve patinare, toglila dall'album e falle prendere un pò di abbronzatura.....

Ti ringrazierà un giorno

 

Saluti

  • Mi piace 1

Inviato

Ciprios la moneta deve patinare, toglila dall'album e falle prendere un pò di abbronzatura.....

Ti ringrazierà un giorno

 

Saluti

concordo

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.