Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Voglio condividere con voi la nuova aggiunta in collezione.

Un tornese da 6 cavalli 1789 di Ferdinando IV

Non è difficile trovarne di migliori ed anche sul forum ho visto esemplari davvero eccezionali (non faccio nomi :blum: ) però al prezzo pagato, non potevo farmi scappare quest'esemplare.

In foto (specialmente con luce artificiale fredda) non viene bene poichè ha una patina scurissima.

 

Il rovescio è penalizzato dall'usura mista a debolezza.

Personalmente la valuto un ottimo BB, voi come la giudicate?

 

@@francesco77 non arrabbiarti.....domani farò foto con luce naturale :blum:

post-25438-0-48336600-1418582083_thumb.j

  • Mi piace 1

Inviato

@@pietromoney

devo dire che è bellissima, in quanto alla conservazione direi BB/BB+, il D/ è fantastico.

  • Mi piace 2
Awards

Inviato

Bravo @@nando12 non è facile trovare così in perfette condizioni la capigliatura di Ferdinando IV in questo nominale, soprattutto nei boccoli.

@@pietromoney...ottimo esemplare BB+ sicuramente. :good:

  • Mi piace 1

Inviato

Bravo @@nando12 non è facile trovare così in perfette condizioni la capigliatura di Ferdinando IV in questo nominale, soprattutto nei boccoli.

@@pietromoney...ottimo esemplare BB+ sicuramente. :good:

questa mi e sfuggita la settimana scorsa nella medesima conservazione, ad un prezzo decisamente conveniente.  :cray:

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.