Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

@@Vince avevo intuito la perizia del maestro Bazzoni... tienila stretta perchè il connubbio conservazione-perizia è un plusvalore importante


Inviato (modificato)

Mi sono perso questa meraviglia! Ero a Verona e torno solo stasera!!

 

La moneta era scontato fosse FDC!! Ottima in tutti i dettagli, rilievi e lustro al top!

 

Complimenti per i gioielli che decidi di condividere con noi!

 

Vince è stato un vero piacere conoscerti, incontrarti in Fiera a Verona!

Sei una persona di "altri tempi" Un vero Signore  :hi:  :hi:  :hi:

 

Spero troverai un po di tempo per venire al Circolo Numismatico di Parma il prossimo 14 Dicembre, seconda domenica del mese, il Circolo è aperto a tutti e sarà un piacere vedere qualche tua superba monetina dal vivo in vece che in foto!!

 

Renato

Modificato da renato

Inviato

Grazie @@renato per le tue belle parole, è stato un piacere anche per me.

Ciao e al prossimo incontro.

 

Vince


Inviato

Moneta davvero bella considerando il materiale che spesso si deteriora facilmente


Inviato (modificato)

Spettacolare!!! complimenti, poche se ne vedono con questo conio e di questa qualità :)

Modificato da Luca Pantano
Awards

Inviato

Rinnovo, con piacere e dovere, i ringraziamenti a tutti coloro che sono intervenuti, o che hanno espresso un "mi piace", in questa discussione.

 

 

Vince

  • Mi piace 1

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.