Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

sbagliare è umano ma io vorrei vederla in mano anche perchè non è la prima volta che sbagliano anche i periti le monete sono vigliacche delle volte ma con il tempo danno soddisfazioni man mano che si conoscono ricordo sempre il centesimo dell'otto che ho acquistato in francia che goduria :hi:


Inviato

@@angelonidaniele,

Tranquillo, te pensa che i periti della mia zona tutti e ripeto tutti hanno dato per buona questa moneta.

Solo al convegno di verona dopo un'approfondita analisi dei più noti periti si è giunti ad una conclusione e cioè che è un falso d'epoca molto molto ben fatto.

  • Mi piace 1
Awards

Inviato

Leggendo questa discussione ho dato una ricontrollata al mio quarto di rupia del 1910, non notando nulla di strano tranne che per il peso: 2,83 grammi; c'è da dire che la moneta è usurata. Questo peso è troppo calante secondo voi?


Inviato

@@Acqvavitus,

Se usurata secondo me un 0,09 di peso calante ci può stare.

Magari apri una discussione a parte, con una bella foto da mangiarci le dita, così avrai qualche parere più dettagliato.

Awards

Inviato

@@Acqvavitus,

Se usurata secondo me un 0,09 di peso calante ci può stare.

Magari apri una discussione a parte, con una bella foto da mangiarci le dita, così avrai qualche parere più dettagliato.

Lo farò sicuramente, appena mi sarà possibile!


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.