Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Posto anch'io una monetina presa al recente convegno francese tenutosi a Grenoble.

Rami Collaterali - Denaro del II Tipo di Filippo II e Pietro III di Savoia

post-3533-0-14251700-1381083598_thumb.jp

Foto scattate con il cellulare (niente a che vedere con l'attrezzatura di Pier e Daniele) :P


Inviato (modificato)

Sono proprio contento che questo esemplare in conservazione eccezionale sia finito nella tua collezione

p.s. comparandolo con il mio esemplare si vedono bene le differenze del conio gia' notate in auto durante il viaggio di ritorno

post-116-0-80619200-1381084550_thumb.jpg

Modificato da piergi00
  • Mi piace 1

Inviato

Esatto Pier, simboli stilizzati e "S" inclinate.


Inviato

Complimenti ad entrambi per le monete acquistate. La conservazione è decisamente alta, in entrambi i casi.


Inviato

Due bei esemplari, complimenti a entrambi.


Supporter
Inviato

Complimenti Luca

bella moneta in ottima conservazione!

bisogna ammettere che hanno un loro particolare fascino....


Inviato

Davvero affascinante ed in conservazione altissima. Interessante.

complimenti


Inviato

eh Luca la moneta ha colpito i palati dei buongustai :rofl:


Supporter
Inviato

eh Luca la moneta ha colpito i palati dei buongustai :rofl:

quando una moneta e' bella e' bella per tutti...

Come quando un piatto e' buono piace a tutti!!

  • Mi piace 1

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.