Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

guardando le foto questi due esemplari mi sembrano meglio conservati di quelli del '55 , che ne dite?

In entrambe le foto, l'esemplare in basso, presenta una sorta di "microperlinatura" sulla sua superfice, è indice di " terreno quasi incontaminato" o significa altro?

Grazie mille

Paolo

post-3649-0-24933700-1379317627_thumb.jp

post-3649-0-54087000-1379317671_thumb.jp


Inviato

La prima bb++

La seconda qspl/spl++


Inviato

grazie del parere.

un'altra cosa: il lustro metallico fino a che conservazione si mantiene?? SPL?


Inviato

E' una domanda un po' anomala.

In realtà dovrebbe essere posta al contrario: "fino a quale conservazione deve contenere lustro?"

Senza dubbio SPL, che per definizione ha circolato poco e presenta ancora del lustro

Però è un po' limitativo come discorso

Tornando alle tue due monete sono molto belle, leggermente sopra le classiche conservazioni, non il top ancora ;)


Inviato

grazie delle delucidazioni, per quanto mi riguarda starei un poco più alto sulla prima moneta , avvicinandola ad uno SPL.

Mi reputo cmq soddisfatto perchè se le ho pagate un paio di euro l'una è tanto.

Paolo


Inviato

Per me sono attorno allo Spl o Spl + , difficile dirlo dalle foto che hai postato


Inviato

monete da giudicare in mano.

Mi sembra di vedere usura sui capelli e sui rilievi

Awards

Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.