Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

Aggiunto al branco un nuovo esemplare :


Cavallotto III Tipo 1612 Carlo Emanuele I

Mir Savoia 658b

post-116-0-09454500-1373960261_thumb.jpg

  • Mi piace 1

Inviato

Quale preferite ?

post-116-0-41197700-1373971631_thumb.jpg


Inviato

senz'altro il primo... complimenti...hai quasi una scuderia ;)

Awards

Inviato

Senza dubbio alcuno.


Inviato (modificato)

E' un piacere risentirti Blush20

Modificato da piergi00

Inviato

Il primo esemplare è stupendo.


Inviato

senza ombra di dubbio il primo, complimenti

Awards

Inviato (modificato)

E' un piacere risentirti Blush20

ciao Pier... è vero intervengo poco (se no faccio danni) ma seguo sempre le tue novità numismatiche d'altronde i gusti sono simili...eravamo rimasti d'accordo che ci saremmo visiti...che dici... organizziamo per una di queste sere?

Modificato da blush20
Awards

Inviato

ciao Pier... è vero intervengo poco (se no faccio danni) ma seguo sempre le tue novità numismatiche d'altronde i gusti sono simili...eravamo rimasti d'accordo che ci saremmo visiti...che dici... organizziamo per una di queste sere?

OK ,sono in città fino alla prossima settimana


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.