Vai al contenuto

Risposte migliori

Inviato

secondo voi quale è il grado di conservazione di questa moneta? grazie. saluti elio.

post-24393-0-59622200-1358042118_thumb.j

post-24393-0-26171300-1358042138_thumb.j


Inviato (modificato)

per me è un bb mantiene ancora l'argentatura :hi: vi è anche la ribattitura del 2

Modificato da angelonidaniele

Guest carledo49
Inviato

Buona conservazione per il tipo di moneta (BB/BB+)

Vistosa la ribattitura del 2 Tipiche le debolezze di conio e visibile un certo grado di usura generale. I rilievi sono buoni.

Carlo

Supporter
Inviato

a me la ribattitura invece piace molto, ma la porosità uscita in vari punti della moneta mi piace meno, secondo me non è classificabile più di un BB o qBB, ma non mi piace classificare le vecchie savoia come le decimali... le vecchie coniazioni sono da considerare in maniera diversa, al rovescio lo scudo è coniato completo, facilmente si trovano debolezze diffuse che fanno mancare parti diverse in questo caso no, vi è un'usura uniforme... il diritto invece pecca un poco sul busto... varie parti sono consunte... e porose, comunque la moneta ha una buona argentatura ed è centrata e classificabile.... di più non mi semto di dire....


Unisciti alla discussione

Puoi iniziare a scrivere subito, e completare la registrazione in un secondo momento. Se hai già un account, accedi al Forum con il tuo profilo utente..

Ospite
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato..   Cancella editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
  • Crea Nuovo...

Avviso Importante

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie, dei Terms of Use e della Privacy Policy.